Como funciona o pagamento das comissões?

Desde outubro de 2018 os pagamentos não estão mais sendo realizados via plataforma Bcash/Payu, agora todos os pagamentos são realizados via deposito em conta corrente, portanto o primeiro passo é cadastrar os dados bancários corretamente na aba Minha Conta, lembrando que para PJ a conta bancária precisa estar em nome da empresa. Os afiliados pessoa física que atingiram o mínimo de R$100,00 e tiverem os dados de pagamento cadastrados, terão o seu recibo gerado e o pagamento depositado. Os afiliados pessoa jurídica que também atingiram o mínimo para pagamento (R$50,00), precisam enviar a NF entre os dias 11 e 25 com o código de serviço correto para a Lomadee. O upload da nota deve ser feito na Aba Pagamentos no botão “Acompanhe Aqui”. Neste mesmo lugar ele pode acompanhar se a NF foi aprovada ou reprovada e o motivo da reprovação.

Lembrando que as NF devem vir com o tipo de serviço  "Inserção de textos, desenhos e outros materiais de propaganda e publicidade, em qualquer meio (exceto em livros, jornais, periódicos e nas modalidades de serviços de radiodifusão sonora e de sons e imagens de recepção livre e gratuita)" ou "Inserção de textos, desenhos e outros materiais de propaganda e publicidade em qualquer meio"., normalmente esse tipo de serviço possui um desses códigos: 15.25, 02498, 02496, 17.06, 7319002 e 7311-4/00 Os valores serão disponibilizados sempre entre o primeiro e o quinto dia útil do mês subsequente ao acúmulo dos mesmos (com prazo de 30 dias). Exemplo: se seus valores forem confirmados no dia 25 de fevereiro, você receberá em sua conta no início de abril. É importante ressaltar que esse prazo é referente a comissões já aprovadas e informações preenchidas corretamente na aba Minha Conta. Caso um dos dois requisitos não esteja atualizado, o prazo pode se estender.

Pagamentos Internacionais

A Lomadee realiza pagamentos internacionais via Invoice, documento que tem equivalência à Nota Fiscal no mercado internacional. É na Invoice que algumas informações importantes, como descrição do serviço e preço, devem ser listadas. O valor mínimo de pagamento internacionais via Invoice é de R$ 1.000,00 (um mil reais). Quando o afiliado internacional atingir este valor, a Lomadee automaticamente realizará o envio da Invoice entre o primeiro e quinto dia útil de cada mês e enviará a remessa de acordo com os dados de pagamento que o afiliado colocar na plataforma.