O que é um pedido pendente, aprovado ou cancelado?

Todas as vendas realizadas através dos links Lomadee são contabilizadas e entram na plataforma com o status "Pendente".

Após essa etapa, o anunciante realiza a validação da transação e envia para a Lomadee o status dela (podendo ser aprovada ou cancelada). Esse processo pode variar de 7 até 90 dias dependendo do anunciante ou até mesmo do produto comprado. O anunciante precisa aguardar diversas etapas, como confirmação do pagamento, entrega do produto e o prazo para devolução para retornar o status para a Lomadee. Normalmente as validações acontecem todo inicio de mês referente às transações que aconteceram no mês anterior.

Caso seja aprovada, suas comissões serão pagas normalmente. Nesse caso, a Lomadee ao receber a aprovação do anunciante inicia os trâmites de pagamento.

Caso seja cancelada, o Afiliado não receberá o valor das comissões. Entenda os motivos que podem ter ocasionado o cancelamento:

• Boleto não pago.
    • Cartão de crédito não aceito.
    • Cancelamento da compra pelo consumidor (pode acontecer mesmo depois do pagamento ter sido efetuado e até mesmo depois do produto ter sito entregue).
    • Desrespeito às regras do anunciante.
    • Utilização de Cupom indevido e/ou de outro parceiro
    • Troca de dados pelo consumidor.
    • Identificação de last click de outro parceiro

• Vale lembrar que os anunciantes da Lomadee trabalham com last click e mesmo que a transação tenha sido efetivada para o cliente, se o último clique acontecer em outra mídia, a venda pode ser considerada de outra origem e não será contabilizada para o afiliado. Portanto, cancelada. Para saber mais sobre o last click, assista nosso vídeo aqui.

Além disso, vale ressaltar que os únicos responsáveis por atualizar os status de cancelamento são os próprios anunciantes e a Lomadee solicita uma análise quando essa taxa se encontra acima do normal em relação aos itens confirmados.