Fiz um pedido/venda e ele não apareceu nos meus relatórios.

A não contabilização das comissões podem ocorrer por alguns motivos, sendo eles:

• A compra pode não ter sido contabilizada pois pode existir a possibilidade de o trackeamento (link lomadeezado) ter sido feito de forma incorreta pelo afiliado.
  • Utilização de URLs inválida: Verifique sempre, nas regras do anunciante, se existe alguma restrição de URLs. Utilize somente obtidas dentro do site do anunciante ou nos materiais divulgados pela Lomadee para garantir o trackeamento.
  • Last Click: Os anunciantes da Lomadee trabalham com last click e mesmo que a transação tenha sido efetivada para o cliente, se o último clique acontecer em outra mídia, a venda pode ser considerada de outra origem e não será contabilizada para o afiliado. Para saber mais sobre o last click, assista nosso vídeo aqui. Isso pode acontecer quando o cliente faz uma pesquisa sobre a loja ou o produto em sites de busca, pesquisa um cupom e acaba clicando em outra mídia ou utiliza algum plug-in de sugestões de ofertas no browser que também sobrepõe a origem da Lomadee.

Lembramos que uma contabilização pode demorar até três horas para ser exibida nos relatórios da plataforma Lomadee e que os links sempre devem ser divulgados da maneira como são gerados na plataforma, para garantir o rastreamento.

Se após esse período a comissão ainda não aparecer em nossos relatórios, você deve abrir um pedido de análise na aba Relatórios > Transações> Análise de transação por número de pedido.

A Lomadee se prontifica a confrontar o anunciante em questão para verificar o seu caso. Se identificarmos a sua transação como de origem Lomadee, você será comissionado com bônus no valor devido.