O que é CPA, CPL ou DPC?

A Lomadee trabalha essencialmente com performance. Portanto, os três modelos de comissionamento utilizados são o CPA, CPL e DPC.

Entenda cada um deles:

• CPA: A ação é definida pelo anunciante e pode ser - uma venda concretizada ou assinatura através do seu e-commerce.
  • CPL: Este formato de comissionamento é utilizado apenas por alguns anunciantes, o qual paga por cada indicação/cadastro qualificado em seu site.
  • DPC: Exclusivo do anunciante Buscapé & Bondfaro. Neste caso, o internauta precisa clicar no banner ou link instalado no espaço publicitário do afiliado (blog, site, fórum, perfil de rede social, etc) , ele será direcionado para uma lista de produtos/ofertas do site Buscapé e, depois de navegar pelos produtos deve ir à loja do anunciante através do botão “Ir à Loja”, ocorrendo assim a contabilização do segundo clique.
    Atenção! Algumas ofertas do Buscapé pagam por CPA, como no caso de produtos de marktplace. Caso você divulgue um link do Buscapé o usuário venha a comprar um produto desse tipo, diretamente dentro do site do Buscapé, você será comissionado como CPA.

Observação: As campanhas DPC contam com uma análise de qualidade de tráfego para garantir a conversão das ofertas dos anunciantes. Caso seja identificado uma desqualificação do tráfego, o anunciante detém o direito de determinar a saída do afiliado da campanha, bloqueando suas divulgações e até cancelando o pagamento de comissões geradas por meio deste tipo de tráfego.