O que é janela de comissionamento?

É o período entre o clique dos leitores/consumidores nas peças publicitárias disponibilizadas pela Lomadee (links ou banners) e a conclusão do evento (compra ou geração de cadastro).

A janela de comissão conta com duas possibilidades de execução:

Sessão: a conclusão do evento deve ser feita na mesma sessão que o clique foi feito. Isso significa que o afiliado será comissionado pela venda apenas se o interessado pela compra finalizá-la sem ter fechado o browser.

Dias: o anunciante delimita o número de dias que a conclusão pode ser feita após o clique inicial. Ex: O leitor/consumidor clica em um banner sobre artigos esportivos inserido no seu site/blog no dia 01 de outubro, mas acaba não finalizando o processo porque eventualmente precisa pensar melhor se irá comprar ou não o produto. Quinze dias depois, ainda impactado pelo anúncio, ele decide comprar os mesmos artigos esportivos divulgados pelo seu banner, na loja do anunciante em questão. Se a Janela de Comissão deste anunciante é de 15 dias, por exemplo, você será comissionado normalmente, mesmo que a finalização do processo aconteça em um segundo momento.

Lembrando que se o cliente nesse intervalo de tempo tiver realizado uma busca sobre essa loja ou produtos em buscadores ou sites de cupons, pode acontecer dele ter clicado em um link de outra mídia e o anunciante atribuir a venda à ultima mídia clicada.